新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造内蒙制造部 《乳品包装吸管生产线智能化升级项目》 顺利通过验收
发布时间:2021-07-23 09:20:42

7月12日,呼和浩特市科技局成果科组织内蒙古工业大学、内蒙古农业大学五名专家成立项目验收组,对鹏力塑造内蒙制造部承担的呼和浩特市应用技术研究与开发项目《乳品包装吸管生产线智能化升级项目》(项目编号:2019-高-2)进行评审验收。

项目主持人吴立丰对项目实施达到的效果、获得的科技成果、资金的使用情况以及创造的效益进行了汇报,鹏力塑造副总经理王仕杰、总经理助理韩加根对专家组的提问进行了详细解答。

1627003321329114.jpg

该项目针对我国乳品包装吸管行业生产装备智能化程度低,质量安全检测能力弱,人工二次污染措施少等问题,通过技术研发,进行了伸缩式吸管生产成型的流程再造,紧密结合智能检测系统,形成了乳品包装吸管智能化、信息化、规模化生产模式,促进了呼和浩特市乳品产业链的智能化延伸。

专家组通过审阅材料、听取汇报,经过质询与讨论,一致认为《乳品包装吸管生产线智能化升级项目》完成了乳品包装吸管生产线的智能化改造,实现了自动周转、连续成型、智能检测等功能,提高了生产效率和产品合格率。项目资金足额到位,使用合理,具备评审通过条件,符合验收标准,一致同意项目通过验收。

随着新一轮科技革命和产业变革的蓄势待发,鹏力塑造今后将牢固树立创新发展理念,抢抓发展机遇,点燃企业高质量发展的超强引擎。