新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造参展国际新材料产业大会, 传递环保新能量
发布时间:2021-07-23 09:04:15

7月16日至18日,由安徽省政府主办的国际新材料产业大会在蚌埠举行,300多家国内外新材料企业齐齐亮相。

1627002376558109.jpg

鹏力塑造携PLA杯、PLA吸管、纸吸管、甘蔗浆餐盒等环保新品参展,备受瞩目。 

1627002401185279.jpg

此次大会举办了展览展示、产业合作对接、要素对接等系列活动,旨在打造一个新材料产业的友好交流平台、成果发布平台和产业资本交易对接平台。会议期间,中国科学院院士刘忠范、屠海令等专家学者们就新材料产业专题发表了演讲,就新材料产业布局及发展期望提出了许多重要观点。

随着国内外禁塑令的不断升级,鹏力塑造将积极响应国家号召,凭借在包装耗材领域深厚的行业沉淀,多方位地进行可降解耗材的布局建设,满足日益更迭的市场需求,携手品牌客户,塑造美好生活。