新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造助力瑞幸咖啡开创广阔的咖啡市场
发布时间:2018-10-17 13:07:37

2018年10月8日,国内新兴咖啡品牌——瑞幸咖啡联合创始人、高级副总裁郭谨一先生来鹏力塑造进行实地考察调研。自2018年初完成首次合作以来,鹏力塑造以优质的产品和服务,雄厚的资质和信誉,赢得了瑞幸咖啡的赞誉和信任,直接促成了郭总的此次到访。

鹏力塑造负责人戴春发、副总经理余鹏代表公司对郭总的到来表示了热烈欢迎。在两位领导的陪同下,郭总首先参观了公司的展厅,余总详细为其介绍了公司的历史发展、产品和技术、客户及市场;紧接着,郭总又参观了公司的仓库、生产车间,规范的流程管理、先进的工艺设备获得了他的赞赏。与此同时,领导对鹏力塑造目前的发展状况以及产品的技术改进计划等均向郭总作了详细的介绍,对于郭总提出的各类问题,公司相关工作人员均作出了专业细致的解答。


瑞幸咖啡老板3.jpg瑞幸老板2.jpg

考察结束后,郭总表示对鹏力塑造良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制、和谐的工作氛围等均留下了深刻的印象,双方对于未来的合作事宜进行了深入探讨,并达成一致共识:鹏力塑造和瑞幸咖啡的合作,不仅仅是供应商和客户的合作,鹏力塑造除了向瑞幸咖啡提供塑杯、纸杯、杯盖、吸管等常规产品外,两者更应是战略伙伴,鹏力塑造已做好准备,开发更具针对性的产品和服务,实现共同发展!