新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
六月北京展会 鹏力塑造显锋芒
发布时间:2018-07-03 11:32:57

2018年6月29日,为期三天的第三届北京国际酒店用品及餐饮博览会在北京国家会议中心落下帷幕。

此次展会,鹏力塑造以餐饮包装耗材为核心,为观众带来了100余种产品。构建了纸杯、塑杯、杯盖、吸管、创意新品、食品餐饮整体服务方案6大展品版块。展会现场通过各大展品版块内琳琅满目的产品为消费者提供直观的使用体验,为观众奉上一场餐饮包装耗材的嘉年华。



鹏力塑造经过长期的市场调研,将"为饮品行业提供整体解决方案”确定为现阶段的重点工作方向。为瑞幸咖啡开发的热饮外卖防洒漏整体解决方案成为业内的良好案例,该方案在展会现场得到了众多饮品类客户的青睐,也再次印证了鹏力塑造阶段性工作方向的科学性、预见性。今后,我们将更加坚定地以市场为核心、以需求为导向,为饮品类客户提供一系列直击行业痛点的整体解决方案。

经过几年的蓄能,鹏力塑造逐渐成长为业内颇具品牌影响力和产品竞争力的优质企业。此次展会为鹏力塑造创造了一个与客户合作、与兄弟单位交流的良好契机,也成为鹏力塑造了解行业趋势的渠道。


7524.jpg

未来,鹏力塑造将抓住变革机遇,在食品餐饮包装耗材行业的浪潮中良性发展。