新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造顺利获得BRC双A级证书
发布时间:2021-11-15 13:27:17

11月,在全体员工的共同努力下,鹏力塑造顺利通过了英国劳氏认证的BRC审核并取得了双A级证书。

1636954251714698.jpg

英国劳氏认证在行业内以其权威性和要求苛刻著称。审核专家们在公司相关部门人员陪同下,先后参观了吸管制造部、容器制造部、仓库等,对生产现场、虫害控制、生产过程工序风险评估、生产设备运行过程都表示满意。专家们也指出,目前国内进行BRC认证的企业与实际的标准要求还存在不少差距,鹏力塑造的标准化管理程度在国内进行认证的企业中具有明显优势,尤其是在原辅料入厂把控、生产过程检验、TPM全面设备维护以及BRC管理体系的有效运行等方面。这也从侧面验证了鹏力塑造从不打无准备的仗,为今年的认证做好了充分的准备工作。

顺利通过BRC认证,是鹏力塑造与国际接轨的又一大举措,为公司产品的安全、安心提供了权威且有效的过程保障。作为一个有责任心的企业,鹏力塑造始终坚持“健康、安全、创意、服务”的理念来生产每一个产品,“塑造美好生活”不仅是公司的使命,也是鹏力塑造品牌带给消费者的价值所在,他既是公司的期许,也是全人类共同价值的时代意蕴。