新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造淋膜纸杯、PLA杯等8款产品入选“2021年度青山计划绿色包装推荐名录”
发布时间:2021-10-25 10:41:42

10月15日,由中华环境保护基金会、美团外卖联合中国包装联合会、中国塑料加工工业协会、中国制浆造纸研究院有限公司、中国塑协降解塑料专委会协办的“2021年度青山计划绿色包装推荐名录”在IPIF国际包装创新大会主论坛现场重磅发布,鹏力塑造申报的淋膜纸杯、纸吸管、PLA杯等8款产品纷纷入选。

微信图片_20211020085827.png

名录分为“易回收易再生塑料包装容器”、“纸质外卖包装” 、“降解塑料外卖包装” 三大类别,涵盖PLA、PBS、PBAT餐盒,纸杯,纸碗,吸管,纸浆模塑餐盒、PP餐盒等共计101家优质餐饮外卖包装供应商的161件环保产品,名录编制历时三个月,通过征集、资料审核、产品检测、初评、复评、公示等步骤产生。

此次入选的来自鹏力塑造的8款产品在满足食品餐饮包装基本性能要求之外,还兼具降解、绿色、环保等特点,为注重可持续发展的食品餐饮行业品牌客户提供了更多元、更安心的选择。入选青山计划绿色包装推荐名录,有力印证了鹏力塑造在推动绿色消费、打造循环经济方面的雄厚实力。

巍巍青山,你我共筑。一杯奶茶、一份工作餐、一套看似普通的外卖包装……每个人在日常生活中的小选择,都关乎到地球和人类的大未来。对于一个有着高度社会责任感的企业,鹏力塑造有义务更有信心去打造面向未来的绿色循环经济,通过不断推陈出新的包装耗材整体解决方案,推动行业的可持续发展,塑造美好生活。