新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造获评江宁区国家知识产权优势企业并入选江宁区知识产权重点保护名录
发布时间:2021-04-28 11:30:32

为提高江宁区企业知识产权和高价值专利培育计划项目的实施质量,切实引导企业不断完善提升知识产权综合实力,2021年4月26日,江宁区市场监督管理局、江宁区知识产权局主办了一场以“让好创意有好市场”为主题的知识产权日活动。江宁区人民政府副区长伏进进、江苏省知识产权局副局长张传博、江宁区市场监督管理局(知识产权局)党组书记张燕等领导出席。

会议除了启动了外国专利代理机构在江宁设立常驻代表机构试点签约仪式、成立了高端装备制造产业知识产权联盟外,还就知识产权进行了成果展示,鹏力塑造荣膺国家知识产权优势企业称号,并成功入选江宁区知识产权重点保护名录。


微信图片_20210427113056.jpg

微信图片_20210427113035.jpg


鹏力塑造近年来始终坚持“科技创新”与“知识产权保护与转化”并举的原则,积极将知识产权战略管理融入到经营战略管理中,围绕提升知识产权数量与质量、管理体系建立和运行、知识产权领域人才培养及专利成果的转化和专利运用四个方面开展工作部署,从岗位创新和项目管理中挖掘发明专利、实用新型专利,从工艺改进、新产品开发及重点科研项目中挖掘发明专利,形成了与经营发展、科技发展相适应的知识产权工作运行机制,使得公司知识产权成果实现质的提升。

当前,知识产权工作正在从追求数量向提高质量转变。鹏力塑造在今后的工作中必将围绕核心技术和产品进行多类别、多地域、多层级、多用途的知识产权布局,全方位开展知识产权保护工作,激发企业创新活力,构建企业创新格局。