新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造喜获南京包装行业协会两项表彰
发布时间:2021-03-30 10:19:56

【导语】

近年来,南京市包装行业广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住机遇,深化改革、转型升级、提质增效,为我市包装工业的信息化、智能化、绿色化发展做出了重要贡献,涌现出一批先进典型。为展示南京包装行业整体实力和优秀企业风貌,提升企业核心竞争力,推动包装企业高质量发展,南京包装行业协会决定在包协40周年华诞和协会第九届会员代表大会召开之际,开展评优表彰活动。

 

2021326日,南京包装行业协会第九届六次会员代表大会暨协会四十周年颁奖典礼在南京圆满结束。鹏力塑造及总经理戴春发分别拿下南京市包装行业优秀企业、南京市包装行业优秀科技工作者两项殊荣。

1617762388836698.jpg

微信图片_20210329102806.jpg

鹏力塑造凭借前瞻的发展战略,稳步成长的步伐和健康、安全、创意、服务的产品理念,坚持以科技创新为先导,致力于绿色环保的食品餐饮行业包装耗材产品的研发,现拥有多项自主知识产权。

多年来,鹏力塑造坚持提供高附加值的绿色包装产品及服务,赢得客户的广泛认可,使得企业在市场上形成强有力的竞争优势。依托着丰富的经验和技术、优质的产品质量、成熟的销售网络和专业的售后服务,鹏力塑造的影响力越来越大。

四十载风雨,四十载奋斗,是每一个包装人坚守不变的初心,共同铸就了行业的辉煌发展。在这样一个特殊的日子,南京包装行业协会给予的两项殊荣,是对鹏力塑造及个人过去工作的肯定,亦将激励鹏力塑造的所有包装工作者,不断寻求新的业绩增长点,以更加先进的生产设备技术、科学严谨的管理模式,齐心协力为推动行业高质量发展,作出更大的贡献。