新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造技术中心举办新员工交流座谈会
发布时间:2022-08-03 10:17:05

为帮助新员工更快融入企业,及时了解员工思想动态,鹏力塑造技术中心在2022年将新员工交流座谈作为一项常态化工作持续进行。7月28日上午,新一轮新员工交流座谈会再次开启,带教导师和新员工齐聚一堂,进行面对面的沟通交流,鹏力塑造副总经理王仕杰、技术总监徐存培出席。


1659493073470664.jpg


 新员工结合工作内容、学习收获、需要公司给予的资源帮助、对公司向好发展的有效建议以及个人未来的职业规划等维度,一一做了深度分享,公司领导以及带教导师现场进行了一对一解答。技术中心会就新员工提出的有效建议形成跟踪,落实时间节点和责任人,形成闭环管理。

徐总提出,随着新生代的加入,带教导师和领导层更要以身作则,主动拥抱变化,根据每一个新员工的个性进行差异化管理。技术中心后续要以解决问题为导向,结合实际,针对性、系统性地开展员工培训,做好知识沉淀和传承工作。部门内部要打破沟通壁垒,形成良好的沟通氛围。

王总在会上将目前的行业形势、公司规划、部门目标以及员工成长路径做了深入的解读和宣讲,并提出四点希望:一是希望新员工能勤于观察、善于发现、保持好奇;二是希望新员工能提高行动力,以“绝知此事要躬行”的准则要求自己;三是希望新员工在工作中要勤于思考,做好策划,系统性地开展技术研发工作;四是希望新员工要秉承鹏力人大胆创新的活基因,成就更优秀的自己。

这种面对面的交流座谈有助于新员工更好地转变角色、找准定位、成长成才。他们纷纷表示定不辜负带教导师和领导的期望,端正态度,虚心向前辈学习,尽快提升自己的业务水平,以优异的工作成绩回报鹏力塑造。