新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
南京市产品质量监督检验院周骏贵院长一行莅临鹏力塑造调研指导
发布时间:2022-05-26 13:14:26

524日,南京市产品质量监督检验院(南京市质量发展与先进技术应用研究院)(以下简称:NQI)院长周骏贵,副院长端震、张驰等一行8人莅临鹏力塑造调研指导,鹏力科技集团总经理谢向前、质量安全环保部部长蒋伟,鹏力塑造总经理戴春发、副总经理田春等全程接待。

微信图片_20220526131628.png

此次调研一方面是为了深入企业,了解企业经营发展情况,另一方面双方也希望在科技项目和业务领域探索新的合作机会。

周院长指出,NQI和鹏力塑造应该在充分融合的基础上产生叠加效应,针对共同的客户去构建共生、互生及再生的产业生态。双方可以共同探讨并制定相关共建机制、学习机制,在市场监管、标准体系、产品专利、知识产权、材料试验、产品研发等多个领域展开合作,通过资源共享、技术共享,将一些优势项目,如降解材料的应用场景等展示出去、传播出去,塑造更鲜明的鹏力品牌。

谢总也表示,鹏力塑造的科技产业升级一直是以技术为引导的,公司针对相关产品也做了诸多专利保护,希望能借此不断构建完善的知识产权体系。在技术攻坚、体系建设、产品研发、材料检测等多个维度,鹏力塑造和NQI不论在合作深度还是广度上都有可探讨的空间,双方可以针对可降解材料及其工业配套进行一些切实可行的合作,聚力构建可降解材料这一细分市场的产业联盟,促进行业规范、高效、可持续发展。

1653542441878258.png

会后,周院长一行在谢总等的带领下参观了鹏力塑造的展厅。