新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
鹏力塑造再次荣获国家“高新技术企业”证书
发布时间:2022-05-26 08:58:58

近日,凭借过硬的技术实力、优质的技术服务、精湛的技术经验,经过严格的测评和审批程序,鹏力塑造再次荣获国家“高新技术企业”证书,证书编号:GR202132010073, 该证书由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局联合颁发,证书有效期三年。

1653527023226500.png

鹏力塑造近年来秉承“塑造美好生活”的使命和“健康、安全、创意、服务”的理念,凭借高素质的研发团队、健全的研发体系以及先进的材料与装备研发平台,以技术创新为驱动,在新产品、新材料、新装备、新工艺等领域频出成果,完成了吸管(U型、伸缩)、纸吸管、注塑杯/盖、吸塑杯/盖、纸杯等食品包装系列产品的研发及自动化生产装备技术的攻关,同时为了加快全球禁限塑进程,鹏力塑造通过在生物降解材料的聚合及改性技术上的攻坚,开发出了全降解生物材料系列产品,有效助力了经济社会朝着绿色低碳的方向转型。