新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
星空盖闪耀登场,让你从此爱上奶盖
发布时间:2022-05-16 09:36:47

今天给大家推荐的明星产品,是一款迎合当下奶茶行业热销产品——奶盖茶而诞生的杯盖,名为星空盖,设计灵感来源于灿若星河的夜空。

1652665123975498.jpg

这款星空盖于市面上常规拱盖而言,亮点颇多。首先,星空盖打破了常规拱盖90°开口的局限,120°超广口径的设计避免了消费者直饮奶盖类饮品容易碰撞鼻梁的尴尬局面,开启一场自由畅快的味蕾体验。其次,杯口裙边采用双倍加厚设计,圆滑厚实,不易划伤娇嫩嘴唇,让消费者直饮无忧。有了这款星空盖,你就安心品尝美味奶盖吧!三片式结构设计,让翻转杯盖更加灵活自如,优美的弧度仿佛浩瀚苍穹下划过的一道流星,诗意而美观。最后,这款星空盖还申请了实用新型专利,专利号:202122473645.5,专利加持,让鹏力塑造的创新之路走得更坚实。