目标:到2020年底,我们的客户将鹏力视为在可持续发展和食品餐饮安全方面进行合作和创新的优质伙伴。

关键指标

所有产品均通过ISO9001质量管理体系认证
产品安全使用相关索赔率为0
产品创新

2019年的表现

成立了全球质量管理中心,重点是不断改进产品质量和内部运转流程
2019年没有发生重大食品安全事故
纸吸管、PLA全降解材料研发取得阶段性进展

我们采用安全的原材料制造出用途广泛的食品餐饮包装产品,其中包括可再生和可回收材料。
我们深刻地知晓,食品接触类包装产品必须保证使用者的安全,不仅如此,好的包装产品在食品的生命周期中也起着至关重要的作用,通过保护其中包含的食物、饮料,包装被赋予了应有的价值,它们可以减少浪费、提升体验感。

鹏力在安全和受控的卫生环境下生产所有食品餐饮包装产品。在将原材料引入生产之前,需要评估产品开发应用的潜在价值和深远意义,成品也会经过严格的质量控制流程,并根据要求进行测试。ISO9001、BRC、DIN等质量和国际