新闻中心 位置:首页 > 新闻中心
重磅!鹏力塑造成功研制出PLA全降解耐热吸管
发布时间:2020-05-25 11:29:41

随着公众环保意识的不断提升,传统聚丙烯吸管将逐渐被以聚乳酸(PLA)为首的全降解吸管所取代。然聚乳酸材料的耐热性能较差,未经改性的聚乳酸材料吸管,耐热性能仅在50℃左右。而经过模拟实验,奶茶类饮品吸管、咖啡搅拌棒的实际使用环境,需要满足的耐热性能在80℃以上。

日前,鹏力塑造又传来好消息,率先研制成功了PLA全降解耐热吸管。该吸管扎杯性能优良,耐温可达85℃,开启了全降解材料吸管在热饮领域的应用。据悉,鹏力塑造PLA全降解耐热吸管目前在国内市场上属于创新性产品,PLA材料全系列产品可给予客户最充分完整的选择。多样化的产品,除了环保,还兼顾美观实用。


耐高温粗吸管.jpg


推动产品的持续创新是未来鹏力塑造的重要引擎。公司将进一步以市场为导向,优化丰富PLA全降解产品品类体系,不断探索、优化并形成科学的包装耗材解决方案,增强鹏力塑造产品创新与市场需求变化的匹配度,"鹏力出品”四个字将更具市场竞争力。